当前位置:首页
>新闻资讯>市局动态
钱志平局长检查局安全生产工作
发布者:市机关事务管理局管理员 发布时间:2017-10-17 08:56:52

为贯彻落实市委陆志鹏书记在十二届市委常委会第39次会议上关于维护社会稳定工作的讲话精神,严格按照国务院及省、市安委会工作部署要求,切实做好十九大期间安全生产工作,10月13日,局党组书记、局长钱志平率队赴政务中心、机关幼儿园、图书馆及综合服务中心对安全生产工作情况进行专项检查。

钱志平一行分别检查了安保、消防、设备、食品餐饮和卫生管理等方面安全工作。检查采取听取汇报、现场查看设备和系统资料等多种形式,着重对前期检查出的安全隐患整改落实情况进行了检查。检查结束后,钱志平对进一步做好十九大期间安全保障工作提出五点要求:一是要从讲政治的高度,高度重视当前安全生产工作;二是要严格落实安全生产责任制,强化责任,精准到人;三是要加强巡查,及时发现并处置各种安全隐患,要确保消防设施设备的完好;四是要突出工作重点,强化应急措施,加强值班,加强统筹协调,确保各项任务要求落地见效;五是要围绕工作重点,严格管理和各项制度的落实,全力以赴,确保三个中心安全。


(安保处   陈辉)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统