盐城市盐都区管理局来海门考察交流
发布者:市机关事务管理局管理员 发布时间:2017-10-18 17:15:04

10月12日,盐城市盐都区区级机关事务管理局徐正亚副局长一行6人到我市考察交流机关事务管理工作,重点就安全保卫管理、卫生保洁管理、公共机构节能管理和公务用车平台管理工作进行了座谈交流。副局长吴勤、王勇,局长助理陈卫忠,办公室主任范永胜等参加了调研座谈会。

座谈会上,吴勤从我市机关事务管理工作的管理模式、人员配置、管理制度等方面作了详细的介绍。在听取情况介绍后,徐正亚对海门市机关事务管理局工作所取得的积极成效予以充分肯定,尤其是海门市公共机构节能方面的有益探索,对盐都区具有十分重要的借鉴意义。双方还就如何深入学习贯彻《江苏省机关事务办法》,切实履行好机关事务管理职能,进行了深入研讨与交流。

会后,徐正亚一行参观了我市公务用车管理平台、消防控制中心和高压室等。

通过学习交流,不仅增进了双方感情,而且开拓了思路,受益匪浅。

(海门管理局   张佳丽)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统