当前位置:首页
>新闻资讯>通知公告
南通市市级机关门诊部信息化整体解决方案与实施服务项目招标公告
发布者:市机关事务管理局管理员 发布时间:2017-10-30 15:04:00

一、公开招标项目名称

项目名称:南通市市级机关门诊部信息化整体解决方案与实施服务项目[药房ERP销售管理系统网络版软件1套(支持6个网络用户、含1台服务器及配套的硬件采购与实施服务),财务软件1套(支持2个网络用户,对原用友品牌G6版本的财务软件进行升级更新,供应商可提供当前主流成熟的财务软件(能读自动读取本项目进销存ERP软件生成的财务凭证,不限品牌)]。

请各供应商关注本项目可能发生的相关变化信息。

二、采购预算及工期:

本项目采购总预算为13.8万元,投标报价超过采购预算的为无效投标。

工期要求:10日历天(以采购单位开出施工通知书之日起计算)。

三、项目需求说明:

项目需求说明详见附件1,供下载,请仔细研究。

四、供应商资格要求

(一)符合政府采购法第二十二条第一款规定的条件,并提供下列材料:

1、法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明;

2、上一年度的财务状况报告(成立不满一年不需提供);

3、依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

4、具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;

5、参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

(二)采购单位其他要求:

1、投标单位注册资金应不少于500万元,具有10年以上医药行业的成熟软件开发实施服务经验;具备软件企业资质证书(以上证书单位名称均需与营业执照单位名称完全一致)。

2、投标单位需提供医药连锁客户类似信息化软件案例(提供合同复印件并加盖公部分,原合同备查)。

3、投标单位需提供院内合作连锁药房ERP成熟案例,可以承接医院托管药房及(DTP)信息化业务。(提供合同复印件并加盖公章,原合同备查)。

4、投标单位需提供南通医保接口对接案例,并提供证明或原合同文件。

5、投标单位应具有成熟的业务财务一体化解决方案,并且符合本地财务税务管理,有凭证接口本地医药行业客户案例。

6、根据本项目特点,本项目的中标人必须提供本地化售后服务。投标人如果是非南通市区注册的公司,须提供售后服务机构或者售后服务团队,亦或者在项目实施地找一家代维公司并与其签订代维协议,本地代维公司针对本项目只能与一家投标人合作,如本地代维公司针对本项目与多家投标人签订代维协议,则视为无效。

7、提供所投主要产品服务器、存储、收银机、扫码枪、VPN等生产厂商针对本项目叁年免费质保承诺函。

8、供应商需提供软件结合配套硬件现场演示,其中若投标供应商是非ERP进销存及财务管理软件的生产商,必须提供生产企业的授权证明及书面承诺(保证软件能及时更新和二次开发)。

(三)本项目不接受联合体投标

五、招标公告期限

自招标公告同步在南通市公共资源交易网和南通市机关事务管理局网站发布之日起5个工作日。

六、投标保证金为人民币壹万元整(¥10000.00), 提交日期与纸质投标文件送达时间一致。

七、纸质投标文件接收截止及开标时间、地点:

投标截止时间:2017年11月13日下午14:00   

评标时间:2017年11月16日下午14:00                

地点:南通市世纪大道6号市行政中心综合楼1036会议室。

八、本招标项目联系事项

采购人方面:南通市市级机关门诊部,联系人:葛建凯(15851201033)

对项目需求部分的询问、质疑请向采购人提出,询问、质疑由采购人负责答复。


                                                                  南通市市级机关门诊部

                                                                     2017年10月27日

附件:南通市市级机关门诊部招标文件V1.1


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统