当前位置:首页>他山之石
无锡市级机关财务服务中心正式启动
发布者:市机关事务管理局管理员 发布时间:2017-11-16 10:04:31

为进一步提升财务服务保障水平,加强财务管理和监督,规范会计工作秩序和财务行为,无锡市级机关财务服务中心近日正式启动,将为保障服务单位提供更加舒适、快捷、高效的服务体验。

无锡市级机关财务服务中心是根据《机关事务管理条例》和省、市机关事务管理办法等规定的要求而成立的。长期以来,市级机关存在财务前后台交流不畅,缺少衔接,保障服务单位办事需要来回跑、效率低;各单位办公设施缺少统一标准,难以共享办公设备的等情况。市级机关财务服务中心的启动,不但整合了原有职能,提升了财务服务保障的精细化、规范化、科学化水平,而且真正做到一体化管理,形成了运行和监管的长效规范机制,对于严格落实财务管理制度、强化监督管理等具有深远意义。

下一步,无锡市级机关财务服务中心将进一步明确岗位职责,规范完善财务操作流程,加强审批审核管理,严格财务监管制度,以崭新的面貌为各单位、干部职工提供更为优质的服务,以“求变、求新、求实、求全”为工作目标,努力达到服务内容标配化、服务对象精准化、日常服务主动化、沟通协调高效化、学习培训常态化的要求。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统