当前位置:首页>flash
我市召开市级机关办公用房智能图形管理系统建设培训会
发布者:市机关事务管理局管理员 发布时间:2017-12-20 16:38:42

根据市委、市政府关于办公用房信息化建设工作部署,我市研发了市级机关办公用房智能图形管理系统。为进一步做好智能图形系统管理建设工作, 12月15日上午9:30,我局在行政中心综合楼902会议室召开市级机关办公用房智能图形管理系统建设培训会。

副局长赵剑介绍了办公用房智能图形系统,并对智能图形建设工作提出相关要求,北京新城软公司工程师对办公用房智能图形管理系统操作进行讲解及演示。市级各部门(单位)办公用房智能图形管理系统建设具体负责同志近90人参加培训。

召开此次培训会,旨在使我市市级机关各部门(单位)尽快熟悉掌握办公用房智能图形管理系统的操作流程,进一步提高办公用房管理信息化水平,实现办公用房调配、使用、维修、统计等动态管理,及时发现并纠正超标准使用办公用房等行为。数据库建成后,数据由各部门(单位)进行实时更新,动态反映各单位办公用房使用情况。实行办公用房图形化管理,对于准确掌握办公用房使用情况和基础数据统计、提高办公用房管理工作效率、巩固党政机关办公用房清理整改成果、建立健全办公用房规范管理的长效机制有着重要意义。

(固定资产管理中心   张丽华)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统