当前位置:首页>flash
我局召开基层党组织书记述职评议会
发布者:市机关事务管理局管理员 发布时间:2017-12-26 11:04:13

12月22日,市机关事务管理局机关党委在行政中心902会议室召开2017年度基层党组织书记述职评议会。局机关第一支部、第二支部、市级机关固定资产管理中心支部全体党员,局属各单位党支部书记参加了会议。会议由局党组副书记、副局长、机关党委书记沈江海主持。市纪委派驻第三纪检组组长沈振宇到会指导。

会议由支部述职、领导点评、现场测评、总结讲话四个环节组成。在支部述职阶段,所属8个党支部的党支部书记就一年来的履职情况、存在的问题和主要措施以及下一步工作思路进行了现场述职。

局党组书记、局长钱志平同志对一年来各党支部党建方面取得的成绩给予肯定,对下一步工作提出明确要求:一要把学习贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,不断增强以十九大精神引领机关事务改革发展新征程的信心和决心。 二要进一步压实党建工作主体责任。要充分发挥支部的堡垒作用,牢固树立“抓好党建是最大政绩”“党建为零一切为零”的思想观念,要全面推进党的政治建、思想、组织、作风、纪律和反腐倡廉建设。三要坚持从严从实,着力推进局机关党组织规范化建设。

(机关党委   刘协生)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统