当前位置:首页
>新闻资讯>通知公告
高温天气友情提醒
发布者:市机关事务管理局管理员 发布时间:2017-07-21 14:37:05

中心各单位:

夏季天气炎热,汽车、电瓶车易发生短路自燃隐患,为确保中心消防和治安安全,消除事故隐患,特作如下提醒:

一、按中心规定停放车辆,汽车停放统一有序;电瓶车停放到车库(车棚),不得在办公室内充电。

二、漏电、短路和漏油是车辆自燃起火的主要原因,车主要勤于对车辆进行日常的检查和保养;车内请勿放置打火机、香水和空气清新剂等易燃易爆物品。

三、办公室内不得使用大功率电器,如电水壶、微波炉等;对用电设备下班前切断电源,及时关闭空调、灯及电脑、打印机等办公设备;不要在办公大楼私自乱拉导线、乱烧纸张,不准将未熄灭的烟头扔进纸篓,消除火灾隐患。

四、请各单位加强对财物的保管,人走关好门窗,防止丢失;对前来办事人员既要热心服务接待,又要防止可疑人员借机偷盗造成损失。

希望各单位共同做好防火、防盗等安全工作,确保中心安全!


南通市机关事务管理局

 2017年7月20日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统