当前位置:首页
>新闻资讯>行业资讯
沈伟新同志赴灌南、建湖县机关事务管理局走访调研
发布者:市机关事务管理局管理员 发布时间:2017-08-17 10:21:32

根据省委“党员干部大走访、两聚一高大落实”部署要求,近日,省机关事务管理局党组研究制订局党员干部“走机关、下基层”活动实施方案,集中组织开展走访调研活动。8月2日至4日,党组书记、局长沈伟新同志到灌南、建湖县机关事务管理局走访调研,并分别主持召开连云港、盐城两个设区市及所辖县(市、区)机关事务主管部门负责同志座谈会,了解基层机关事务主管部门机构职能建设、制度标准建设以及职责工作开展情况,帮助解决职责履行中的实际困难问题,推动有关工作落实。

座谈会上,沈伟新同志听取市县机关事务主管部门工作情况,就近年来各级机关事务主管部门深入贯彻执行中央“八项规定”和省委“十项规定”、科学履行机关事务管理职能、扎实推进节约型机关建设所做工作及取得成绩表示充分肯定,认真记录各市县局对省局有关工作提出的意见建议,对座谈和调研过程中有关市县局提出的职能履行工作存在的困难问题逐个给予分析回应,他强调,县(市、区)基层机关事务管理部门是保障机关高效运转、推动中央和省委省政府决策部署贯彻落实的关键一环,职责重要、任务艰巨。各市县机关事务主管部门要坚持“两聚一高”目标指引,紧紧围绕本级党委政府中心工作,深入推进转变职能、深化改革、加强管理、高效服务等各项举措落实,为各级党政机关高效运转提供强有力的服务支撑。要认真贯彻《江苏省机关事务管理办法》,深入落实《江苏省机关事务管理工作“十三五”规划》,扎实推进制度标准建设,不断提升机关事务管理法制化、规范化、科学化水平。

调研期间,沈伟新还实地察看了灌南县集中管理公车平台,到局定点帮扶的颜下庄村、新灯塔村进行了走访。

(转自省局网站)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统