当前位置:首页>flash
我局组织消防安全演练
发布者:市机关事务管理局管理员 发布时间:2017-09-25 13:27:22

为贯彻“预防为主、防消结合”的方针,切实增强物业消防、保安人员防火意识,提高他们扑救火灾的技能,确保消防安全,9月21日下午,我局组织开展“2017年庆国庆、迎十九大消防演练”活动,组织物业、保安人员在政务中心主楼与裙楼的消防通道进行了演练。

为开展好此次消防演练,我们提前制定了周密的演练预案,准备了演练所需的灭火器等相关物资。消防维保人员介绍了灭火器的种类和使用方法、消防栓的操作步骤和注意事项,参演人员对现场设置的火点进行了扑灭演练,通过演练,使人人都能熟练规范操作。演练中,大家热情很高,积极参与、用心体会。通过亲身操作体验,增强了大家对消防安全知识的了解,使安保及物业人员熟悉了初期救火的各项应急操作,增强了大家的防范意识和初期灭火能力,为创建平安和谐机关营造了良好的氛围。

(安保处   陈辉)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统