当前位置:首页
>新闻资讯>市局动态
我局将部分资产委托市保障房公司管理
发布者:市机关事务管理局管理员 发布时间:2017-09-30 08:52:00

根据市委常委会、市政府常务会相关会议纪要,为保证国有资产保值增值,加强国有资产规范管理,提高资产盘活利用水平,经市政府同意,我局将名下的41处房产委托市保障房公司盘活管理。

这41处房产分别为39处经营性用房及开发区2处闲置用房,参照市政府批复同意的《南通市财政局关于委托市保障房公司承担政府闲置资产处置事项的请示》(通财资〔2017〕7号)条款,在市财政局的鉴证下,我局与市保障房公司签订了《委托资产管理协议书》,明确双方权利义务。

委托盘活管理的工作内容包括:资产的招租及租金收取;资产的修缮、改造、管护、安全工作;资产的评估、拍卖、过户、交接等相关工作;资产转让、出租、置换、中介机构确认等涉及资产盘活工作中的各种协议的拟订、审查和归档及委托方委托交办的与盘活和管理资产有关的其他工作。

(固定资产管理中心   张丽华)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统