当前位置:首页>flash
扫雪除冰 确保道路通畅
发布者:市机关事务管理局管理员 发布时间:2018-01-04 09:30:50

1月3日晚,我市迎来2018年第一场雪。据国家观测站数据显示,市区雨雪量达到14.6毫米。为保障市行政中心、政务中心、图书馆道路通畅,我局迅速启动扫雪防冻1级(小雪等级)预案,早上6点半开始,组织物业工作人员开始扫雪除冰。同时,我局通过大院各入驻单位办公室主任微信群,及时向各入驻单位通报天气情况和积雪情况,便于各单位工作人员及时做好雨雪天气应对。

根据《南通市机关事务管理局管理服务保障区域扫雪防冻工作实施方案》,我局成立了扫雪防冻指挥部,局长任总指挥,指挥部设行政中心、政务中心、图书馆、机关幼儿园、新城小区5个指挥组。根据降雪量不同,分为小雪等级、中雪等级、大雪等级,分别制定了不同的应对方案,进行了职责分工,明确了各综合协调办公室及局各处室、相关局属单位的工作职责。


行政中心扫雪现场


图书馆及综合服务中心扫雪现场


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统