海安管理局开展多人次廉政约谈确保清廉过年
发布者:市机关事务管理局管理员 发布时间:2018-02-12 14:44:40

为贯彻落实全市领导干部警示教育大会精神,持之以恒抓作风建设,前移廉政关口,打好反腐预防针,2月6日下午,海安管理局党组书记、局长张顺分别约谈了食堂经营者、物业负责人、保安队长,局党组班子成员和部分中层干部,提醒干部职工严自律、知敬畏、慎用权、重操守,确保清廉过年。

张顺强调,春节将近,要始终坚持严字当头,心存敬畏、手握戒尺,从严要求自己,从严管理自己,严格遵守党纪条规,严禁违规请吃吃请,切实做到不越雷池、不踩红线。

在与物业负责人谈话时,张顺特别强调,物业合同即将到期,物业公司要按规定参加竞标,不得跑关系,要安排好职工的生活,照顾好她们的情绪,不能因合同即将到期而影响服务。

张顺特别叮嘱食堂经营者,春节期间,在确保食品卫生安全的前提下,要进一步提升饭菜质量、丰富菜肴品种,同时要主动配合做好食堂改革的各项准备工作,以精益求精的服务赢得机关干部职工的最大支持。

(海安管理局   张爱勇)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统