恤民情 颂党声 持续深化“走帮服”活动
发布者:市机关事务管理局管理员 发布时间:2018-02-12 17:22:35

春节临近,崇川管理局认真贯彻上级党委“继承和弘扬党的优良传统和作风,关心基层,心系孤残和困难党员、群众”的号召,将“走帮服”走深走细走出成效。

近日,崇川管理局机关党支部结合“两学一做”学习教育、“不忘初心,牢记使命”主题教育和学习贯彻“十九大”精神,开展了“迎新春”走访慰问活动。在跃龙社区,大家走访慰问了社区老党员、老干部、生活困难人员和优抚对象,给他们送去党的关心和温暖,送上慰问金和慰问品,献上新春的祝福。

大家仔细了解退休老干部、老党员及家属身体近况和生活状况,向他们介绍区机关事务管理局2017年工作情况和取得的成绩,特别是一年来深入开展“走帮服”活动以及和结对社区开展的各种帮服活动所取得的成效,研究讨论下一阶段帮服工作重点。在与老党员们的交流中,全面宣传了党在新时期的路线方针,叮嘱他们保重身体,老有所为、老有所乐,希望他们今后一如既往地关心支持社区发展和区管理局的工作。

通过走访慰问活动,进一步宣传了党的光辉历史,传递了党的声音,增强了党组织的凝聚力、号召力和向心力,为老党员和困难人群们送上了党和政府的真情和关爱。

(崇川管理局   张园)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统