当前位置:首页
>新闻资讯>市局动态
良药苦口利于病 严实相融利于行——机关二园党支部开展组织生活会和民主评议党员活动
发布者:市机关事务管理局管理员 发布时间:2018-02-02 17:05:27

2月1日下午,机关二园党支部开展组织生活会和民主评议党员活动。局分管领导,党组成员、副局长周伟和局机关党委专职副书记刘协生到园指导。

园党支部书记顾玉兰首先汇报了2017年度机关二园党建工作情况,重点汇报了支部建设中存在的问题、产生的原因,并提出了整改措施,明确了今后工作思路。随后,顾玉兰和支部班子成员朱小莉、朱玉华、万秀华分别作了个人对照检查。她们对照上级文件要求,逐条梳理、找准问题、深入分析,做到落细落小、见人见事。党员同志本着对组织、对同志、对事业高度负责的精神,认真、坦诚地对班子成员提出了批评意见、改进建议,达到了统一思想、增进团结、促进工作的目的。本着实事求是的态度,全体党员对党支部班子和各位党员进行了民主评议,选出优秀党员。

周伟肯定了此次活动所取得的成效,认为此次民主生活会准备工作认真充分,主题鲜明、重点突出。同志们开展批评与自我批评严肃认真、态度诚恳、认识到位。周伟要求园党支部进一步充实完善整改措施,形成整改清单,明确整改时限;进一步健全批评机制,发扬党的优良传统,敢于揭短亮丑,达到“红红脸、出出汗”的目的。

最后,周伟为全体党员讲了学习党的十九大精神专题党课。他要求同志们把学习党的十九大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,在“学懂、弄通、做实”上下功夫;要联系机关事务管理工作实际,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵、核心要义;要不断加强自身理论学习,增强理想信念,筑牢廉政防线,突出知行合一,将党的十九大精神落到实处。

(机关二园   金培源)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统