当前位置:首页
>新闻资讯>市局动态
我市召开公共机构能耗统计培训暨工作部署会议
发布者:市机关事务管理局管理员 发布时间:2018-02-05 10:42:58

为进一步提升全市公共机构能耗统计队伍工作能力,顺利完成2017年度能耗统计任务,2月2日上午,我市在行政中心召开全市公共机构能耗统计培训暨2017年度能耗统计工作部署会议。省机关事务管理局公共机构节能管理处李飞应邀作培训辅导。市各部委办局、市直有关单位能耗统计员及各县(市)区公共机构能耗统计工作负责人100余人参加了会议。

会议要求各地区各单位加强责任心,认真学习领会培训内容,保证统计质量,按时完成统计任务;要加强职责分工,统一领导,分级管理,根据人员变动情况及时更新相关信息,确保工作落实到位;要做好本系统、本地区的业务培训指导,建立会审机制,确保能耗数据的完整性、匹配性、合理性。

(节能处   崔秀丽)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统