当前位置:首页
>新闻资讯>市局动态
固定资产管理中心做好2018年度部门预算公开工作
发布者:市机关事务管理局管理员 发布时间:2018-02-05 11:09:19

1月31日,经市机关事务管理局保密审查通过,市级机关固定资产管理中心在市机关事务管理局网站公开了2018年度部门预算内容。2018年,固定资产管理中心年度收入、支出预算与2017年相比有大幅增加,主要原因是2017年追加了公务用车运行经费专项,该专项今年列入部门预算。

根据市财政局要求,固定资产管理中心积极做好2018年预算公开相关工作。按照预算公开的统一格式,对公开的预算内容逐一分析,说明原因,确保公开要素齐全,内容真实完整。本年度部门预算公开内容主要包括:本单位预决算公开管理文件、单位概况、部门预算表、部门预算安排情况说明及名词解释五部分。本中心作为机关事务管理局的下属事业单位,未自行制定预决算公开管理文件,参照执行市机关事务管理局预决算信息公开管理办法。

(固定资产管理中心   王雯雯)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统