当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

南通市市级机关第二幼儿园向全体教师发出“绿色”教师节倡议

来源: 南通市市级机关第二幼儿园 发布时间:2020-09-08 字体:[ ]

丹桂飘香,秋风飒爽,又是一年九月至,第36个教师节踏着轻盈的脚步缓缓而来。

我们倡议

我们倡议:家长朋友们用支持、微笑和最积极的家园合作来表达对老师的尊重和认同,表达对教师的节日祝福。

我们倡议:孩子们用一个灿烂的笑容、一个温暖的拥抱、一句祝福的话语来表达对老师的感谢。因为,孩子们幸福快乐、健康成长才是送给老师最好的礼物。

我们倡议:全体教职工为人师表、自尊自律,用纯洁的品质,敬业的精神维护师道尊严,与孩子们一同成长。

我们希望

我们希望:尊重,尊重我们职业的专业性,相信我们会用专业的态度与能力做好幼儿教育。

我们希望:共担,和我们一起爱您的孩子以及他人的孩子,让孩子在充满爱的班集体中感受到幼儿园的力量和美好。

我们希望:支持,并肩而行,与我们一起加入机关二园大家庭,互相信任,相互扶持,形成教育合力。

我们希望:沟通,相互理解,及时沟通,相信没有解决不了的问题。

我们承诺

我们承诺:坚持公平教育、关爱每一个孩子,不收受家长的礼品、礼卡、礼金和宴请。

我们承诺:深入践行《教师职业道德规范》,努力诠释教育的神圣与真谛。

一段温暖的话语

一句真心的问候

一幅真挚的绘画

一个甜蜜的拥抱

……

遇到老师送上一声甜甜的问好!

“老师好,老师您辛苦了,谢谢您!”。

这些都是满载着厚爱的礼物!

让我们携起手来,自觉响应倡议,让彼此之间的爱与信任流淌起来,让“廉洁”的清风吹遍幼儿园的每一个角落,让我们一起过一个清新、恬淡、廉洁的教师节吧!